× Объявления по покупке или продаже шахматного инвентаря и книг

санкт петербург вакансии 3d

Больше
10 года 7 мес. назад #65 от Kerch1979
Уважаемые форумчане, пишите в этой теме форума свои мысли по поводу того, как Андрей Слюсарчук обыграл "Рыбка-4".
Как мне кажется, если Слюсарчук сыграет с Анандом (как действующий чемпион мира), то ещё не известно кто победит!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #66 от Маргарита
Судя по тому,что пишут о нем в интернете -исключительно способный; при его памяти он просто "дублирует" Рыбку4,а плюс на творчество и получается победа.Это феномен единственного человека,если это все правда,но не система подготовки или новая методика...поэтому -ему удачи,пусть изучает,мало ли какую пользу от его исследований можно получить :)

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #67 от Kerch1979
Да, такой человек рождается очень редко! Очень жаль, если и ему придётся переехать работать за границу. Кстати, у него уже набрана группа учеников, которые уже сейчас показывают феноменальные результаты. А на счёт помощи национальной сборной по шахматам - это бы не помешало! Интересно было бы организовать матчи: Слюсарчук - Карлсен; Карпов; Каспаров; Ананд. Уж очень интересно узнать результаты этих встреч!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #68 от Маргарита
Наглядной иллюстрацией к его достижениям является его работоспособность и упорство в достижении оставленных целей.Единственное,что меня расстраивает-жаль,что он неверующий.Но он еще молод,тема для исследований у него показательная,поэтому вполне можно расчитывать,что он пересмотрит свое отношение к этому вопросу.Поддерживать таких людей необходимо!
Относительно результатов шахматных матчей -я бы не стала высказываться "ЗА".Во-первых,все чемпионы "работают" совсем на другом уровне понимания шахмат и результат встречи -случайность; во-вторых, он доказал свою возможность запоминать массивы информации -пусть идет дальше. Каждому-свое.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #69 от Kerch1979

Маргарита пишет: он доказал свою возможность запоминать массивы информации

Я просто не могу понять. Маргарита, по Вашим соображениям получается, что он запомнил все варианты ходов "Рыбки". Но ведь мы сами знаем, что это не возможно! Ему не хватит всей жизни,чтобы запомнить все ходы и лучшие ответы на них. Действительно не понимаю, как это возможно! Ведь он играет, отвечает на неизвестные ходы программы, причём, сам говорит, что видит продолжение на 30 ходов вперёд!

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше
10 года 7 мес. назад #70 от Маргарита
Мне очень трудно представить как такое может быть возможно в принципе.Но вывод по информации из интернета следующий: именно так -он запомнил.как вы думаете,запомнить число ПИ из 30 000 000 цифр возможно? а вы читали как его тестировали? я всего этого не видела сама.случай "тяжелого мухляжа" в ситуации,которую создали для тестирования малореален. опять же исходя из информации всемироной паутины -творит он в области медицины,нейрохирургии и тд вполне допущу,что использовать себя как объект иследования для достижения вот таких вот результатов -почему нет.вот и зарабатывает,заодно пропагандирует,заодно лечит.видимо в нашей действительности не устроив цирк не добьешься ничего.не самый плохой способ.
Не знаю,если честно,ответа на ваш вопрос.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Время создания страницы: 0.142 секунд
Работает на Kunena форум

Реклама