Презентация "3rd London Chess Classic 2011".

Малкольм Пэйн (директор турнира) и Вишванатан Ананд.     О проведении 3-го престижного лондонского турнира «London Chess Classic» было объявлено на пресс-конференции 26 марта. Мероприятие состоится 3-12 декабря 2011 года. Турнир снова пройдёт в «Olympia Conference Centre» в Кенсингтоне. Формат турнира будет изменён, в связи с дополнительным игроком, что сделает турнир в Великобритании ещё сильнее.

 

Эмблема презинтации турнира "3rd London Chess Classic 2011".     Таким образом, количество игроков будет равняться 9-ти с таким же количеством туров. У каждого игрока будет выпадать выходной день, который он проведёт с пользой для любителей шахмат. Свободный гроссмейстер будет комментировать партии текущего тура, проводить интернет-трансляции, что сделает «London Chess Classic» ещё более зрелищным и увлекательным.      

     В выходные дни, ведущие гроссмейстера, проведут 5-дневный коучинг (обучение) для младших шахматистов. Состоится открытый гроссмейстерский турнир, для игроков всех уровней. Новшеством в этом году будет шахматный фестиваль с лекциями, обучением и демонстрацией фильмов. Призовой фонд снова увеличен и составит более €150,000.



Реклама

Читайте нас в Твиттере