бонприкс распродажа

Fashion-блогер: как заработать на любви к моде

Регистрация на событие закрыта

К сожалению, вы не можете зарегистрироваться на это событие, так как регистрация на него уже закрыта.

Хочешь узнать, как одеваться стильно и модно не тратя на это ни рубля?

Так хочется быть модной и стильной, но денег не хватает на все «хочу», а «могу» позволяет купить одну вещь и ту на распродаже. Модные журналы пестрят красивыми дорогими брендами, но это все доступно только столичным девушкам или девушкам из богатых семей, а так хочется тоже стать частью этого мира красоты и роскоши, чтобы выглядеть также красиво, как девушки с обложки.

И не понятно, как это можно сделать, когда бонприкс распродажа живешь в провинциальном городе за тысячи километров от столицы. В магазинах нет приличных вещей, все только китайский шерпотреб и тот одинаковый во всех магазинах.

А ты снова носишь все те же вещи годами?

Как часто ты покупаешь новые модные вещи? Посещаешь ли ты бесплатно популярные мероприятия в своем городе? Выглядишь ли на все бонприкс распродажа 100%?

Боюсь, что в текущей экономической ситуации тебе придется экономить на одежде и носить старые не модные и заношенные вещи.

И останется только мечтать о fashion look!  А мужчина твоей мечты так и не посмотрит на тебя в старых лохмотьях, а будет заглядываться на стильных и модных!

И ты тоже можешь стать той, на кого смотрят и кем восхищаются!

Мирослава Дума, Оливия Палермо, Александра Федорова тоже начинали с fashion-блогов, а теперь они не сходят с красной ковровой дорожки и посещают Недели моды и самые модные мероприятия, а зачастую эти посещения еще и оплачены!

За пост или лук в их Instagram компании платят большие деньги.

Из новых блогеров, хороший пример Лида Фролова, Сергей Остиков она уже очень успешна и сотрудничает с известными бренда масс-маркет, одевается бесплатно и посещает интересные мероприятия.

И  ты можешь стать такой же популярной!

Я расскажу, что нужно делать, чтобы начать жить жизнью в стиле fashion.

Представим себе самую обычную девушку Машу, лет так 20-25. Маша мечтает о красивой жизни, о том, чтобы красиво и модно одеваться, носить люксовые бренды, посещать светские мероприятия, много путешествовать, самой планировать график любимого дела, которым она занимается, мечстает о том, чтобы жить в хорошем доме, рядом с потрясающим мужчиной, в общем наслаждаться всеми благами жизни.

И она думает…

Вот будет у меня куча денег, времени, выйду замуж за богатого парня, тогда я заживу по полной, а пока… учусь в универе и подрабатываю в фастфуде, и на это уходят все силы и время и пусть работа хоть и приносит деньги, но одеваться  бонприкс распродажа модно и стильно не получается.



бонприкс распродажа

И самое печальное, что так проходят день за днем и год за годом, ничего не меняется, до красивой жизни, того лайфстайла, о котором мечтает Маша, все равно еще очень далеко.

В чем же секрет? А секрет в том, что с самого начала необходимо четко представлять тот fashion-образ, в который вы хотите одеваться.

 И строить всю свою деятельность так, чтобы каждый день, месяц, год, приближаться к заветной цели — к обретению стиля и красоты, свободного времени, финансовой независимости и мобильности.

Если мечтаете о том, чтобы модно одеваться бесплатно— у вас должна быть четкая цель — вести свой fashion-блог.