Фантастический конкурс от «CHESS Magazine» и Pure Chess.

Анатолий Карпов в Диснейленде.     Компьютерная компания Pure Chess выпустила новую кросс-платформенную игру для владельцев PlayStation 3 и PlayStation Vita. На данный момент, ультра-реалистичная шахматная игра не имеет аналогов. Компания воплотила в этой программе опыт одной из старейших известных настольных игр и передовые технологии сегодняшнего дня. Шахматный журнал «CHESS Magazine» совместно с Pure Chess, объявили фантастический конкурс на название одной интересной фотографии.

Реалистичная шахматная игра Pure Chess.     В начале статьи вы можете видеть эту фотографию, на которой изображен 12-й чемпион мира Анатолий Карпов, подсказывающий ход парню. Победитель конкурса получает приз в виде игровой приставки PlayStation 3 + копия фантастичной шахматной игры. Вы также можете попробовать свои силы в конкурсе, и направить свою версию на почтовый ящик: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. .

     Шахматная игра разработана гроссмейстером Pure Chess, как классическая настольная стратегия. В серию интерактивных режимов игры входят, различные обучающие программы с потрясающей графикой, позволяющие любому желающему, от новичков до международных мастеров, поднять свой уровень и развивать свои навыки.

Гельфанду удалось спастись вечным шахом.
Гельфанд – Ананд, ничья. Сегодня день отдыха
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

Реклама

Рейтинг (FIDE) LIVE

                         Man

2017 12 10 Man

                     Women

2017 12 10 Women