Самые модные тренды весны-2015

«Человека красит одежда. Голые люди имеют крайне малое влияние в обществе, а то и совсем никакого», бонприкс украина — говорил Марк Твен, и мы не можем не согласиться со знаменитым писателем. «Газета.Ru» внимательно изучила весенние подиумы Нью-Йорка, Лондона, Милана и Парижа и выбрала те самые тренды, которые действительно украшают.



бонприкс скидки

Вперед, в 70-е

style.com Roberto Cavalli

Главное, что отличает 70-е годы прошлого века от всех прочих эпох, — способность самых скромных девушек одеться так, что истинные бонприкс украина джентльмены сразу же представляют их без одежды.

Обыкновенный нормкор

style.com Kenzo

Нормкор (это загадочное слово произошло от normal и hardcore и в переводе означает что-то вроде «усиленно нормальный») — демонстративная попытка выглядеть незаметно, носить простецкие футболки, джинсы, худи и водолазки noname, которые сидят на вас так, будто вы проснулись вблизи совершенно незнакомого вам шкафа.

Разумеется, с нормкором произошло то же, что происходит со всей «антимодой»: попав в мейнстрим, он стал трендом.

С тех пор как этот урбанистический стиль вышел за пределы уличной моды и стал исследоваться как фэшн-феномен, мировые дизайнеры быстро поняли, что самое место ему на подиумах — в дорогих респектабельных показах.

Прикидываться бедняжечкой предлагают Marc Jacobs. Kenzo. Prada. Celine и даже Chanel .

50 оттенков винного

style.com Christopher Kane

Мировой эксперт в области цвета объявил марсалу — это такой интересный винный оттенок — цветом 2015 года.

«Марсала обогащает наш разум, тело и душу, распространяя уверенность и стабильность, — со знанием дела сообщил миру Леатрис Айсман. исполнительный директор Pantone Color Institute. — Это неумолимо обольстительный оттенок, который привлекает своей обволакивающей теплотой».



бонприкс скидки

Самые элегантные варианты предложили модные дома Christopher Kane. Lacoste. Victoria Beckham. Gucci. Trussardi или J.W. Anderson .