Шахматы из пчелиного воска

Chess beeswax -1     Приближаются Рождественские праздники, а вы до сих пор не решили, какой подарок преподнести своему близкому шахматисту? У нас есть для Вас одна идея – попробуйте шахматы из пчелиного воска! Производителем является миссис Иржина Тргликова из Плзня: «Идея изготовить шахматы из пчелиного воска пришла вскоре после того, как я окончила курсы по изготовлению свечей из пчелиного воска. В свое свободное время я начала делать, в своё удовольствие, свечи различных форм, а так как среди моих друзей много шахматистов, я сделала из воска шахматные фигуры».

     Набор шахматных фигур различен по высоте, от 5 (пешки) до 10 см (короли), а отдельная свечка в виде шахматного коня – 16,5 см. Фигуры выполнены ручным литьем расплавленного воска в формы. Белые фигуры выполнены из природного воска желтого цвета, черные фигуры из воска с добавлением темно-синего или фиолетового красителя.

Chess beeswax

     «Когда шахматные фигурки вытащите из коробки, вы будете удивлены, как замечательно они смогут пропитать вашу комнату приятным естественным ароматом воска», - говорит миссис Иржина Тргликова.

Реклама