Секрет Выбора Одежды – Типы Фигуры | Матроны.RU



бонприкс украина

Секрет выбора одежды – Типы фигуры

30.01.2014

Один из секретов женской привлекательности – это правильный выбор одежды. Что значит правильный? Правильный выбор – это когда одежда, которая на вас выглядит как продолжение вашего тела. Такая одежда подчеркивает природные достоинства фигуры, скрывает недостатки, и не выглядит «как с чужого плеча».

Вам наверняка знакома ситуация, когда в магазине, после примерки энного количества платьев, юбок и кофточек, вы с грустью отмечаете, что все эти вещи не ваши, хотя на вешалке они вроде бы выглядели вполне прилично. Мои клиенты часто сетуют, что после нескольких таких попыток найти «свою» вещь, они и вовсе теряют интерес к магазинам.

Кажется, будто всё, представленное в магазинах, шьют на кого угодно, но только не на вас. Но поверьте, после того, как мы определяем тип фигуры и те вещи, которые этому типу фигуры подходят, проблема выбора одежды решается.

Итак, что же такое тип фигуры? Это не что иное, как особенность строения тела, особенность строения и развития костной, жировой и мышечной тканей.

И на эту особенность влияет генетика. Конечно, корректировать особенности фигуры можно, с помощью правильной культуры питания и двигательной активности. Но в целом, в особенности, что касается строения костной ткани, это данность.

Именно поэтому, например, изнуряя себя тренировками и диетами, женщины типа фигуры Груша (он же Треугольник), в надежде выглядеть сногсшибательно в узком платье, испытывают раздражение и недоумение – почему же бедра не становятся менее заметными на общем фоне тела.

А просто особенность костного строения такова, что, сколько ни худей, а бедра останутся выдающимися бонприкс бесплатная доставка – природная особенность. И так с каждым типом фигуры. Вооружившись знаниями про достоинства каждого типа (и слабые места тоже), мы с вами может подбирать одежду так, чтобы всегда выглядеть идеально!

Понятия об идеальной женской фигуре менялись на протяжении веков. Например, во времена античности красивой считалась высокая, стройная и грациозная женщина, с невыдающимися формами, а вот в эпоху Возрождения ценились пышные формы. При этом оказывается, что отдельно взятые параметры частей тела не так важны, как их пропорции между собой.

Пропорции тела изучали многие ученые и исследователи. И эти знания затем применялись в живописи и архитектуре.

Как вы наверняка знаете, Леонардо да Винчи, суммировав все научные исследования, сделанные до него, разработал теорию о пропорциях идеальной модели человеческого тела: aurea sectio — золотое сечение.

Считается, что именно на основе этой теории «золотого сечения» значительно позднее появилась классификация основных типов женских фигур. Основа классификации – бонприкс бесплатная доставка это пропорциональное соотношение параметров плеч, бедер и талии женского тела.

Идеальным соотношением пропорций женской фигуры и самым эстетически привлекательным считается тип фигуры X (Песочные Часы).



бонприкс украинаПоэтому с помощью одежды мы пытаемся приблизить визуальный образ к этому идеалу (он нам также известен как «90-60-90») .

Для определения типа фигуры нам понадобится сантиметровая лента. Еще прекрасный и быстрый способ – это попросить близких обвести вашу фигуру карандашом или ручкой, встав спиной к ватману.

5 Herniated Harrow Handling Options That You Shoul...
Самые Модные Тренды Весны-2015 - Газета.Ru
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

Реклама

Рейтинг (FIDE) LIVE

                         Man

2017 12 10 Man

                     Women

2017 12 10 Women