16 Ошибок, Совершенных На Свадьбе Подруги | Журнал Cosmopolitan

16 ошибок, совершенных на свадьбе подруги

Иногда свадьба одной из подруг оборачивается настоящим кошмаром для другой: перестаралась с нарядом. произнесла неуместный тост. отдала все силы на подготовку. а на само торжество энергии не хватило.



бонприкс коды на скидкуО наиболее вероятных ( и даже маловероятных) ошибках предупреждают девушки. сами побывавшие в неловкой ситуации.

Ну ты и стерва! Как мир обвиняет нас в жестокости к бывшим мужчинам

Невероятная реакция мужа на будуарные фото. подаренные женой

«Моя самая большая ошибка на чужих свадьбах — я позволяю друзьям эксплуатировать себя как фотографа: я увлекаюсь фотографией и иногда снимаю свадьбы за деньги.

Но. когда у моих близких людей праздник. я тоже хочу повеселиться. а приходится работать по 10−12 часов. Кроме того что друзья дурачатся перед объективом ( а снимки ведь красивые нужны!), есть еще один минус: своих бонприкс коды хороших фотографий у меня с таких событий нет.

Одно радует: почти все уже переженились. поэтому просьбы: „Юлек. ты фотоаппарат захватишь? Нас пощелкаешь?“ звучат все реже».

«На свадьбе лучшей подруги ( мы дружим с 6 лет) я. конечно же. была свидетельницей. Все шло хорошо. пока тамада не объявил странный конкурс: свидетель должен изобразить мотоцикл и прокатить на нем ( то есть на себе) свидетельницу.

Я же. в свою очередь. должна была всеми силами ему помогать: гудеть. тарахтеть и газовать. А я в вечернем платье. на шпильках. бонприкс коды Вот и отказалась. Тамада принялся уговаривать. Я уперлась. Хорошее настроение начало улетучиваться. И тут невеста. видя мое отчаяние. вступилась за меня.

А теперь вот по прошествии времени думаю: «Может. не надо было так упрямиться? Характер показывать? Согласилась бы. отмучилась по‑быстрому».

«Однажды на свадьбе подруги ( не близкой. но все же) я старалась привлечь к себе максимум внимания: демонстративно обыгрывала невесту во всех конкурсах.

практически спела все песни. загаданные тамадой ( я с детства занимаюсь вокалом). Не обошлось и без флирта с мужской половиной гостей. Самое главное. не пойму. зачем я все это устроила! Это была не месть — мы всегда хорошо общались. Это была не обида на то.

что жених достался не мне, — не мой типаж. Даже не зависть — у самой была возможность тогда выйти замуж. но я отказалась. Просто вдруг захотелось побыть в центре внимания. Сейчас мне ужасно стыдно за тот день. Ведь это был не мой праздник! Наверное. не стоит говорить.

что подруги у меня больше нет».

«Большой ошибкой было на свадьбу подруги надеть очень короткое платье. Позже. во время совместного просмотра свадебного видеофильма. обнаружилось. что оператор не раз крупным планом снимал ту самую часть тела. которая открывалась из-под платья.



бонприкс коды на скидкуПодруга. правда. тактично промолчала».

«Главная моя ошибка. что я вообще не пошла на свадьбу к лучшей подруге. Ее муж был намного старше. все его друзья — люди состоявшиеся и состоятельные. А я постеснялась оказаться в такой компании: мне и моему молодому человеку нечего было надеть.

нечего подарить — в то время мы были « бедными студентами». И я отказалась от приглашения. хотя подруга очень просила.

«Надеть» И «одеть»...
Какие Оздоровительные Тенденции Будут Характерны Д...
 

Комментарии

Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.

Реклама

Рейтинг (FIDE) LIVE

                         Man

2017 12 10 Man

                     Women

2017 12 10 Women